tag:blogger.com,1999:blog-8363429769093410496.post2381791641928656678..comments2024-03-23T19:35:27.584+01:00Comments on TraMeZziniMag: Le Foie de veau à la vénitienne d'Emilio Baldi Lorenzohttp://www.blogger.com/profile/03524487160360572243noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8363429769093410496.post-63421928173895188302016-09-22T23:58:31.428+02:002016-09-22T23:58:31.428+02:00Merci très fidèle lectrice. Peu à peu, les archive...Merci très fidèle lectrice. Peu à peu, les archives se reconstituent. Puis-je profiter de ma réponse pour vous remercier et vous annoncer qu'un livre de cuisine est en cours d'élaboration avec toutes les recettes parues depuis 2005 sur le blog et d'autres inédites ? Je vous tiendrais au courant. Bien à vous.Lorenzohttps://www.blogger.com/profile/03524487160360572243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363429769093410496.post-63664575010776697682016-08-31T07:32:13.472+02:002016-08-31T07:32:13.472+02:00Cette histoire est incroyable ! Espérons revoir tr...Cette histoire est incroyable ! Espérons revoir très bientôt le TramezziniMag original et toutes ses archives, notamment culinaires...<br />En ce qui me concerne, j'ai mis "Toti" en veilleuse depuis un an et j'ai bien peur de le voir disparaître un jour dans les tuyaux informatiques du monstre Gogol...<br />CouraTotirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.com